Qué plan de streaming contrato?

De nuestra parte no recomendaríamos un plan de 200 usuarios a no ser que sean una radio de una ciudad grande y con una gran audiencia. En principio aconsejamos el plan de 25 o 50 usuarios ya que su aumento es muy simple e inmediato de ser necesario.
Puede ver los diferentes planes en http://streaminginternacional.net/cart.php?gid=2
Allí puede seleccionar también la moneda a facturar, forma de pago y los diferentes medios de pago.

Planes
  • plan