El streaming tiene retardo debido a la conexión (radio - Server Chicago - Oyente) Los factores que aumenten o reduzcan esto, pueden ser varios, aunque de por si el mp3 tiene mayor retardo que el Aac. Lo que en mp3 puede rondar normalmente el minuto, el Aac lo reduce amenos de 15 Segundos, con el triple de calidad de sonido, por lo que se recomienda siempre transmitir en Aac