Puedo usar multibibrate en player de Video Flash?

Es posible configurar su Adobe Flash Media Encoder para enviar bitrates múltiples. Ello permitiráa sus espectadores seleccionar una secuencia de alta o de baja calidad dependiendo de su conexión y preferencias.

Los espectadores con una conexión de internet más lento pueden apreciar la opción de elegir su calidad de transmisión. Seleccionando una transmisión de alta calidad significará más tiempo de buffer. Algunos espectadores pueden estar cómodos con buffers más largos lo cual les permitirá ver el video a una calidad superior. Los más preocupados por la velocidad pueden seleccionar la trasmisión de baja calidad.

Configuración del codificador:

Lo primero que se debe seleccionar son sus bitrates deseados. El siguiente ejemplo muestra una configuración de 300k y 500k:

Una vez haya seleccionado sus bitrates deseados, entonces debe seleccionar los nombres de su transmision deseados. Para facilidad de uso y evitar problemas, debe utilizar su nombre de la transmision normal para uno y añadir el bitrate a la segunda.

Por ejemplo, si su punto de publicacion se llama "channeltv", usted debe utilizar lo siguiente para sus nombres de la corriente: "channeltv; channeltv500k" €“ esto le permitirá poder acceder a su transmisión en el reproductor.

Multibibrates

Una vez que haya configurado su codificador para utilizar varios bitrates y varias secuencias, entonces debe configurar su código HTML. Hemos incluido el código ejemplo en lo siguiente donde muestra el código necesario si su canal fue llamado "channeltv" y utilizando los nombres de transmisión "channeltv" y "channeltv500k"

"Player 1"

Código para embeber >>>>>>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Video Online Player 2</title>
</head>
<script language="javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" src="jquery.timers-1.0.0.js"></script>

</head>
<body>
<center>
<table width="550" height="360" border="0">
  <tr>
    <td><div id="inner">
<div class="refresh"></div>
<script type='text/javascript' src='jwplayer.js'></script>
      <div id='mediaspace'></div>
    <script type='text/javascript'>
  jwplayer('mediaspace').setup({
    'flashplayer': 'player.swf',
    'file': 'genesishd',
'skin': 'skins/NewTubeDark2.zip',
'plugins': 'like-1,tweetit-1,fbit-1,giraffic-1,lightsout-1,dsharing-1,newsticker-1,viral-2',
    'newsticker.text': 'Streaming en vivo de clientes de www.StreamingInternacional.com',
    'newsticker.link': 'http://streaminginternacional.net',
    'newsticker.linktarget': '_blank',
    'newsticker.nobutton': 'true',
    'newsticker.textwidth': '2',
    'newsticker.scrollspeed': '3',
    'viral.allowmenu': 'true',
    'viral.oncomplete': 'true',
    'viral.matchplayercolors': 'true',
    'viral.fgcolor': '0xFFFFFF',
    'viral.bgcolor': '0x333333',
    'viral.email_subject': 'Estoy viendo',
    'viral.email_footer': 'Servicios de Www.StreamingInternacional.com',
    'frontcolor': 'red',
    'textcolor': 'withe',
    'lightcolor': 'sky',
    'streamer': 'rtmp://184.154.28.210:1935/genesishd',
'controlbar.position': 'true',
'controlbar.idlehide': 'true',
'controlbar': 'bottom',
'mute': 'false',
'autostart': 'true',
'smoothing': 'true',
'bufferlength': '10',
'stretching': 'exactfit',
'volumne': '70',
'logo.hide': 'false',
'logo.file': 'images/logochico.png',
'image': 'images/video.jpg',
'displayclick': 'none',
'width': '550',
'height': '360',
'modes': [ {type: 'flash', src: 'player.swf'}, { type: 'html5', config: { 'file': 'http://184.154.28.210:1935/genesishd/genesishd/playlist.m3u8', 'provider': 'video' } }, { type: 'download', config: { 'file': 'http://184.154.28.210:1935/genesishd/genesishd/playlist.m3u8', 'provider': 'video' } } ]

});

var t;
var timer=5000;
jwplayer().onIdle(function() {
t=setTimeout("jwplayer().play()",timer);
});
</script>
</body>
</html>

"Player 2"

Código para embeber >>>>>>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Video Online Player 2</title>
</head>
<script language="javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" src="jquery.timers-1.0.0.js"></script>

</head>
<body>
<center>
<table width="550" height="360" border="0">
  <tr>
    <td><div id="inner">
<div class="refresh"></div>
<script type='text/javascript' src='jwplayer.js'></script>
      <div id='mediaspace'></div>
    <script type='text/javascript'>
  jwplayer('mediaspace').setup({
    'flashplayer': 'player.swf',
    'file': 'genesishd2',
'skin': 'skins/NewTubeDark2.zip',
'plugins': 'like-1,tweetit-1,fbit-1,giraffic-1,lightsout-1,dsharing-1,newsticker-1,viral-2',
    'newsticker.text': 'Streaming en vivo de clientes de www.StreamingInternacional.com',
    'newsticker.link': 'http://streaminginternacional.net',
    'newsticker.linktarget': '_blank',
    'newsticker.nobutton': 'true',
    'newsticker.textwidth': '2',
    'newsticker.scrollspeed': '3',
    'viral.allowmenu': 'true',
    'viral.oncomplete': 'true',
    'viral.matchplayercolors': 'true',
    'viral.fgcolor': '0xFFFFFF',
'viral.bgcolor': '0x333333',
viral.email_subject': 'Estoy viendo',
'viral.email_footer': 'Servicios de Www.StreamingInternacional.com',
'frontcolor': 'red',
'textcolor': 'withe',
'lightcolor': 'sky',
'streamer': 'rtmp://184.154.28.210:1935/genesishd',
'controlbar.position': 'true',
'controlbar.idlehide': 'true',
'controlbar': 'bottom',
'mute': 'false',
'autostart': 'true',
'smoothing': 'true',
'bufferlength': '10',
'stretching': 'exactfit',
'volumne': '70',
'logo.hide': 'false',
'logo.file': 'images/logochico.png',
'image': 'images/video.jpg',
'displayclick': 'none',
'width': '550',
'height': '360',
'modes': [ {type: 'flash', src: 'player.swf'}, { type: 'html5', config: { 'file': 'http://184.154.28.210:1935/genesishd/genesishd2/playlist.m3u8', 'provider': 'video' } }, { type: 'download', config: { 'file': 'http://184.154.28.210:1935/genesishd/genesishd2/playlist.m3u8', 'provider': 'video' } } ]

var t;
var timer=5000;
jwplayer().onIdle(function() {
t=setTimeout("jwplayer().play()",timer);
</script>
</body>
</html>