Una vez gnerada la factura a pagar hay dos opciones para acceder a ella:

1 en el panel de clientes.

para acceder al panel ingresar a http://streaminginternacional.net y luego ingresar a "Área de clientes"

Alli colocar el mail y la contraseña de registro para acceder y picar en "Acceder"

1-acceso

Una vez ingresado al panel de cliente, ver que factura figura impaga y picar en "Ver factura"

2-verfactura

Estando en presencia de la factura interna, ahora deberá imprimir la factura para su Pagofacil, Rapipago para ello aplique en "Imprimir cupón de pago"

3-imprimirfactura

ahora esta en precencia de la factura con el código de barras y número en $ARG que ud necesita para abonarla en caja.

4-facturaparaimprimir

Ahora solo resta que se presente al cajero y la bone!!

La segunda opcion de visualizacion de la factura es a travez del mail que ha recibido en la cuenta de correo que suministró en el panel de clientes a travez del link https://www.CuentaDigital.com/verfactura.php?id=...........

5-mailingresoafactura

el que lo llevará a su factura.

Saludos

• pagar, factura, recibir