1. Descomprimir en su pc el archivo .zip recibido
    1. En caso de pagina web (que permita cargar carpetas a su hosting)
      1. Cargar la carpeta completa como se envió.
      2. Linkear a la carpeta http://:su_pagina_web/carpeta/ o
      3. Pegar donde quiera que aparezca el reproductor flash el código html contenido en los archivos index.php o player.php cuidando de respetar la ruta creada con la carpeta en la porción del código que refiere a los archivos

"text/javascript" src="carpeta/swfobject.js"

y la línea

var so = new SWFObject("carpeta/aacplayer.swf?r=", "aacplayer", "358", "240", "9", "#3C3C3C");

1. En caso de Blog tipo Blogspot o Jimdo que no permiten cargar carpetas a su sistema, StreamingInternacional le ofrece el alojamiento sin costo de los archivos de su player en nuestro server.
    1. Para colocar su player en estos sistemas utilizar el iframe siguiente:

Código iframe