Puedo recibir el Código de barra de mi factura en mi mail?

Siempre tratando de hacer más simple y mejor la experiencia en Internet a través de nuestros servicios hemos implementado el Código de barra de pago de sus facturas a pagar por Rapipago/Pagofacil.
De ahora en más, en su mail donde recibe su factura encontrará

Código de Barra en Mail

Para Habilitar este nuevo sistema y recibir este texto en su mail, solo debe tener seleccionado en su cuenta de cliente en http://streaminginternacional.net/clientarea.php?action=details la opción de Pago DineroMail

Selección de Dineromail
  • rapipago, pagofacil, código, barra, pagar, factura