Es muy sencillo. Sólo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Conéctate a  www.paypal.com y valídate con tus datos de usuario de Paypal:

pay
  2. En la pestaña “Mi cuenta” pulsa sobre el menú “Historial”, en el menú de la parte superior

pay
  3. En la siguiente ventana pulsa sobre las siguientes opciones  “Más filtros”, “Subscriciones y acuerdos”, “Pagos periódicos” y por último sobre  “Mis perfiles”, siguiendo la ruta que se indica en la siguiente imagen:

pay
  4. En la siguiente pantalla podrás ver el estado de tus pagos recurrentes. Pulsa en “Detalles”, sobre el pago en el que quieres cancelar la subscripción:

pay
  5. En la siguiente página, sólo tendrás que pulsar sobre “Cancelar”, y ya habrás suspendido tu suscripción al pago seleccionado.

pay
  6. Si el proceso ha finalizado correctamente, deberás ver un aviso como el siguiente:

pay

Si no pudieses hacerlo con los pasos mostrados anteriormente, por favor, siga los siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.

2. Haga clic en Perfil en la parte superior de la página.

3. Haga clic en Mi dinero, luego haga clic en Actualizar junto a Mis pagos con aprobación previa para buscar el pago en cuestión.

4. Seleccione el pago entre la lista de pagos pre-aprobados y haga clic en el vínculo correspondiente.

5. En la página siguiente haga clic en Cancelar y siga las instrucciones.

NOTA: Los pagos vía PayPal serán cancelados automáticamente, sin embargo, le sugerimos revisar el acuerdo que haya establecido por separado con el comercio o vendedor para confirmar si existe alguna responsabilidad de su parte por los productos y servicios recibidos.