Tutorial WebTv Wowza

1. Crear una nueva estación de Wowza con el tipo de servicio "Estación de TV"

2. En la panorámica de un equipo seleccione la pestaña "Estación de TV".

3. Seleccionar "Nueva lista de reproducción" y rellene el nombre de la lista, la fecha y activa publicar.

4. Ahora tendrá que cargar sus archivos de vídeo a través de FTP a su estación.

5. En la pestaña de TV Wowza seleccionar "Administrar lista de reproducción"

6. Desde este menú usted será capaz de crear su lista de reproducción, por favor, tenga en cuenta que si la tasa de bits de archivos está por encima del límite de velocidad de bits a continuación, la lista de reproducción no va a salvar.

7. Drag and drop your files from the “Available Media” into the playlist and “Save your playlist”.

8. En el Administrador de lista de reproducción, seleccione "Inicio".

• webtv, tv, streaming, video