Menú

Activar y configurar AutoDJ en CentovaCast v3

Activar autodj es bastante sencillo, hoy te mostraremos como comenzar a utilizarlo y subir tus MP3s al servidor de manera que puedas transmitir 24 horas al día sin necesidad de hacerlo desde tu computador.

Aqui video

Si aún no tienes una emisora en internet o una cuenta reseller streaming te invitamos a revisar nuestros planes en http://streaminginternacional.net/cart.php